четверг, 15 ноября 2012 г.

Формула расчета Google PR расскрыта


Любая обратная ссылка с любой веб-страницы учеличивает PR вашего сайта (за исключением no-follow ссылок). Тем не менее, существует огромная разница между переданным весом PR с каждой веб-страницы, в зависимости от PR и количества исходящих ссылок у него. Самый простой способ увеличить Google вашего сайта PR - это купить ссылки на тех страницах, которые имеют высокий Google PR!



Переданный вес PR - это вес PageRank Google, переданный с обратной страницы на вашу веб-страницу. Этот вес рассчитывается на основе формулы Google PageRank. Для вашего удобства, ниже мы предоставили упрощенное объяснение Google PR Формула / алгоритм.

Упрощенное объяснение Google PageRank Формула / алгоритм


Каждая Google PageRank, который вы видите, как зеленая полоса в вашей панели инструментов Google (которая выглядит следующим образом:)
 имеет свой собственный скрытый вес, который не показан на панели инструментов. В таблице ниже вы можете видеть, что каждый PR в 5 раз больше веса, чем предыдущее PR.

Google PR страницыPR Вес страницы
PR01
PR15
PR225
PR3125
PR4625
PR53,125
PR615,625
PR778,125
PR8390,625
PR91,953,125
PR109,765,625


Это означает, что если вы покупаете обратную ссылку на Страницу B, то ваша страница получит следующий вес PR: PR вес страницы / количество исходящих ссылок на странице - 15% = столько веса перешло на вашу страницу B - это и есть формула! (Примечание: мы не изобретали этот алгоритм можно найти то же самое, но более трудные объяснения Google PR формулы на Википедии и других веб-ресурсов.).

Например, если вы покупаете обратную ссылку на страницу PR6 с 25 исходящих ссылок, то ваша страница получить следующий вес PR: 15625 (вес PR6 странице) / 26 исходящих ссылок (25 существующих связей, а также ваша ссылка будет двадцать шестой) - 15% = 510,82 перешло PR веса. Этот вес будет добавлен к весу текущей страницы. Если ваша страница PR0 (1 веса), то это станет PR3 в следующем обновлении Google PR. Почему PR3? Ссылка с PR6 странице передала 510,82 вес на вашу страницу, и если вы посмотрите в таблице выше, вы увидите, что для получения PR4, вы должны иметь 625 веса. Так как ваша страница имеет только 511,82 веса, он будет получать PR3.

Теперь, давайте посмотрим на другой пример для вас, чтобы понять, насколько важно количество исходящих ссылок. Например, если вы покупаете обратную ссылку на странице PR6 только с 1 исходящей ссылкой, то ваша страница получит следующий вес PR: 15625 (вес PR6 странице) / 2 (ваша ссылка будет второй исходящей ссылкой) - 15% = 6,640.62 веса. Если ваша страница PR0, такой бэклинк сделает вашу страницу PR5 в следующем Google PR обновлении!

ПР не просто цифра - это вес!

5 комментариев:

  1. бегло прочитал. вопрос один - откуда взялись 15% ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как я понял, что-то типа погрешности. Чтобы не было такого, что одна ссылка с пр9 делала другую страницу с пр9. тогда зациклил их по кольцу и норм, весь сайт пр9.

      Удалить
    2. что-то такого(+защита веса страници), ну много факторов, как никак еще внутренний вес передавать...
      формулу я взял на забугорном сайте, - они в плане ПР более шарять чем мы

      Удалить
  2. Получается, если я куплю ссылку с главной с PR 5, где мест 3, то я получу PR 4 после Апа?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это завасит у которого донора вы купили, зачастую в сапе можно найти много дропов с ПР6-7 за низкую цену, после апов они стают 3-4..вам будет передан вес от нового....
      того, лучше проанализировать донора по истории, посмотреть пр-стость внутряков, если хороший - берить, не менее 3 должны получить, так как и ваш сайт куда-то вес передает...
      Я сейчас так с одним сайтом тест делаю, другие с внутряков(внутряки кстати вес намного меньше дают)

      Удалить