воскресенье, 2 ноября 2014 г.

Вывод сайта с под бана Google

Где-то год назад, когда на всё саперство плевал я у подобавлял сайты в разные биржи..начались разные баны и фильтры от поисковых систем, доходы просели и прочее.
Несколько дней назад, на одном с блогов топсапы-ридера, прочитал интересную статью по выводу с бана гугла сайта....и тут я вспомнил, что у меня есть один сайт с приличным доходом, и обнуленным PR (когда-то бывшим 4, и с кучей внутренних пр-стых страниц)...

Вообщем, что я сделал...удалил сайт с траслинка (мусорка для ссылок), подал заявку в гугл по качеству сайта и восстановление его, снятия бана...пришел отказ..

Потом я снял сам код сапы с сайта(не удаляя сайт с сапы, так как как знать что будет, пусть лучше ссылки в Еррорах повисят недельку)....Как итог, ответ пришел позитивен..(по стате видно когда я снял код и поставил назад), спустя 2 дня, сайту и страницам вернули ПР, ссылок на заявки туча...только за вчера в вейты более чем на 6к рублей...новых подлюченных на 330р - только за вечер, вообще увидим, будут ли фильтры, так как заспамленность от траста уже нет, а сапа с малой к-ством ссылок и дорогой ценой (а средние цены у меня от 10р), должны удержать сайт на плаву.


Это был мой маленький эксперимент, с небольшими недельными финзатрами, на крайний случай, сайт уберу с сапы, и оставлю на гугл под трафф



скрин по сапе за 2+ года, должен быть подьем за 500+Р в скором времени))